Das Kredenzen des passenden Menüs ist eine spannende Angelegenheit bei jedem Krimi-Dinner! Auf diesen Seiten finden Sie einige Anregungen und Rezeptvorschläge für einen köstlichen Krimi-Schmaus. Stöbern lohnt sich: Denn unsere erprobten Rezepte bieten nicht nur Gaumenfreuden für jedermann - sie lassen sich auch herovorragend für größere Runden zubereiten. Klicken Sie einfach auf den gewünschten Gang Ihres Dinner-Spiels und schon gelangen Sie zu den jeweiligen Rezept-Ideen!
Laden Sie Ihre Krimi-Runde auf eine kulinarische Reise nach Marokko ein. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit orientalischen Aromen wie Zimt, Kümmel oder Koriander! Ob Sie es scharf, süß, sauer oder fruchtig mögen - die Dinner-Welt der Schurken hat für jeden Geschmack etwas zu bieten!
Tipp: Der Minztee gilt als marokkanisches Nationalgetränk – diesen können Sie hervorragend mit verschiedenen Säften mischen. Als alkoholischen Aperitif empfehlen wir einen Martini D’oro, den Sie pur oder gemischt mit Sekt und/oder Orangensaft genießen können.
Holen Sie den Geist der amerikanischen Weihnacht an Ihren Esstisch! Darf es noch etwas von dem gefüllten Truthahn sein? Probieren Sie doch ein Stück des vegetarischen Nussbratens zusammen mit der Cranberry-Sauce! Schauen Sie am besten direkt in unsere christfestlichen Menü-Vorschläge und holen Sie sich Appetit auf Ihren ganz persönlichen Gaumen-Thriller!
Kredenzen Sie Ihren namhaften Gästen ein erlesenes Mahl aus der guten, altdeutschen Küche! Herzhaft, deftig aber auch fruchtig oder süß kann es bei Ihrem Promi-Dinner zugehen. Kir Royal zum Aperitif kennt doch jeder – also überraschen Sie mit diesem als Creme zum Nachtisch! Werfen Sie einen Blick in unsere Menü-Vorschläge und ernten Sie für Ihre kulinarische Darbietung Applaus von Ihren Krimi-Gästen!
Gute Küche gehört zur französischen Lebensart - also ran an den Speck: Arbeiten Sie sich genussvoll über die überbackene Zwiebelsuppe vor und stauben Sie ein herzhaftes Stück von der vegetarischen Quiche ab! Auch beim Dessert wird es genussvoll extraordinär – zum Beispiel mit einem mörderisch-schokoladigen Soufflé. Bon appetit!
Tipp: In Frankreich gibt es traditionell eine Käseplatte als Zwischengang – diese wird klassisch zwischen Hauptspeise und Dessert serviert.
Die italienische Küche hat für jeden Geschmack etwas zu bieten: Ob fleischlos oder Fleisches Lust, mal eingekocht in Rotwein oder nur kurz übergossen mit Kürbiskernöl, ganz traditionell mit einem
Tiramisu oder ganz modern mit einer Cashew-Paprika-Lasagne - Werfen Sie einen Blick in die Speisekarte des Ristorante Assassino lassen Sie sich für Ihr mordsmäßiges Menü inspirieren!
Die chinesische Küche umfasst eine Vielzahl an kulinarischen Kostbarkeiten und schafft es genussvoll verschiedene Geschmacksrichtungen miteinander zu kombinieren. Gerne haben wir für Ihr kaiserliches Festmahl vorgekostet und präsentieren Ihnen auf den nächsten Seiten scharfe, fruchtige, saure und süße Köstlichkeiten zum Nachkochen und selber rollen!
Auf der Insel ist man auch kulinarisch für seinen Eigensinn bekannt. Nutzen Sie die Chance und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem außergewöhnlichen Krimi-Mahl: reichen Sie einen typischen Yorkshire Pudding als Beilage oder verfeinern Sie Ihre Vorspeise mit etwas Minz-Schmand! Wie wäre es mit einem köstlichen Apple Crumble zum Dessert? In unseren Menü-Vorschlägen halten wir einige britische Gaumenfreuden für Sie bereit, bei denen so mancher Gast vor Genuss den Hut vor Ihnen ziehen wird.
Die Pharaonen waren für Ihren Hang zu prächtigen Dingen berühmt. Auch in Sachen Gaumenfreuden haben es sich die gottnahen Regenten gut gehen lassen. Lassen Sie sich daher von den Pharaonen inspirieren und servieren Sie Ihrer Ermittlerschar ein überirdisch geschmackvolles Dinner!